Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

cocinado por concentración

Definición

Consiste en una técnica culinaria en la que es importante la estrategia de la preparación. En la concentración se pretende aprovechar al máximo los propios jugos o nutrientes de los mismos alimentos. Se quedan dentro de la pieza que se está cocinando. Los tipos de cocinado por concentración son el asado, el salteado, la fritura, la cocción, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcocinado por concentración
  • Euskerakontzentrazio bidez kozinatua
  • Catalácuinat per concentració
  • Galegocociñado por concentración
  • Englishconcentration cooking
  • Deutschabbrühen, überbrühen, blanchieren
  • Françaisébouillanter
  • Valenciácuinat per concentració
  • Portuguêscozinhado por concentração

Archivos Multimedia

Imágenes

     

cocinado por concentración
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8